Buscar
viernes, 29 de marzo de 2024 00:00h.

El Arona Guanches se coloca como líder en la Liga Nacional de Hockey

En esta ocasión, su victoria "en casa", hace que se coloque  como líder en la tabla con 6 puntos.
3ab415f9-9d04-4af4-bb30-1d6f2c40e27e

El sábado 10 de Octubre a las 20:00 horas, en el estadio de la Galletas (Arona), se disputó la segunda jornada de la liga Nacional de Hockey línea, donde el conjunto Aronero se media con un equipo recién ascendido Fenix (Madrid). Tras la suspensión por causa Covid-19 en la segunda jornada de los partidos : CP CASTELLBISBAL -- ESPANYA HC B ASME TUCANS -- TRES CANTOS PC B AE SANT ANDREU --HC CASTELLÓN B el Arona Guanches se coloca como líder en la tabla con 6 puntos.

El conjunto Madrileño comenzó la primera parte abriendo el marcador, con una muy buena presión en toda la pista, dejando al conjunto local fuera del partido con muchos errores en defensa, pero aun así pudo acercarse al marcador 2-3.

En la segunda parte, después de la charla del entrenador con los jugadores, el conjunto Aronero dio un cambio radical en el juego , la clave fue con el gol del canterano (3-3) Ignacio Morales que dio mucha confianza para ganar el partido 7-3.