Buscar
martes, 23 de abril de 2024 18:35h.

Buenos resultados para el Club Ciclista El Fogueo este pasado fin de semana

Juan Manuel Chinea, Edison M. Sierra y Edgar Magdalena completaron sin problemas el exigente recorrido

copacabildo

En lo que se refiere al Cinturón de Arico que es la 2º prueba puntuable para la Copa Cabildo de Tenerife  los corredores del Club Ciclista El Fogueo,  Juan Manuel Chinea, Edison M. Sierra y Edgar Magdalena completaron sin problemas el exigente recorrido que gano en el sprint Vicente González imponiéndose a Adrian Trujillo y a Jorge Hernández que protagonizo la escapada del día aunque fue neutralizado justo en meta gracias al trabajo del equipo Loro-Parque. En féminas Katy Sierra sigue intratable superando a Dacil Hernández Y Isabel Campos.

José Iván Darias y Juan José Zerpa (C.M. Laurisilva) completaron los 10 kms de la I San Marcos Trail. Destacar la 16ª posición de Juan Jose Zerpa que disputo la prueba con problemas estomacales y termino con una leve deshidratación.

Por ultimo, reconocer el meritorio 8º puesto de la general y 2º de su categoría que Yeray Sierra consiguió en la XVII Maraton Ciudad de La Laguna.