martes, 16 de abril de 2024 16:50h.

Los pequeñines del Armiguad vencen en Vallehermoso

Fabio es, de momento, el máximo goleador del equipo con doce tantos en su casillero personal.

12241373_1525177144471445_723566662609643458_n

El Municipal de Las Manchas en Vallehermoso, recibía en la mañana de hoy al Club Deportivo Armiguad de Hermigua en categoría de Pre-Benjamines para disputar el encuentro que otorgó la victoria a los de Carlos por un, 1-3.

A las 11  de la mañana dio comienzo el "choque" en la que el Armiguad dominó la primera parte, llegándose al descanso con un marcador favorable a los visitantes en un tanto de diferencia,(1-2), y en el que el Armiguad pudo ampliar algo más esa ventaja, pero el buen juego y la presión del Vallehermoso evitó esa posibilidad.

Las internadas de Fabio y José, si bien provocaron peligro sobre el local, no fructificaron en resultado en el casillero.

En la segunda mitad Irian, Samuel y Andranik no dejaron que el Vallermoso acortace distancias y evitaron el peligro en la meta defendida por Eyones; mientras Aboney y Rita controlaron el centro del campo, Fabio no desaprovechaba una vez más para sentenciar el encuentro y dejando un resultado final de 1-3, favorable al Armiguad.

Cabe señalar que estos tres goles de Fabio se suman a los ya logrados por el jugador y le situan, de momento, como máximo goleador del Equipo con 12 tantos en su casillero personal.