Buscar
viernes, 19 de abril de 2024 01:05h.

Victor Garcia la "lia parda" en Agulo

El visible trato de favor del  Colegiado hacia el Tecina desató las iras en los jugadores y público local
El Agulo se retira disconforme con el arbitraje de Victor García
El Agulo se retira disconforme con el arbitraje de Victor García.-Foto Gomeradeportes.com

El Municipal de Agulo fue testigo de una jornada en la que los animos se fueron caldeando auspiciados por el evidente trato de favor que el colegiado Victor Garcia dispensaba en cada minuto a los jugadores del visitante.

Un partido que desde los inicios se apreciaba la polemica ya que  a los 10 minutos el árbitro decreta penalti a favor del Tecina por mano de Alex en el area lo que supone el 0-1, el juego era alterno y la jugada que marcaba el devenir del partido llegaba a los 39 minutos cuando un claro derribo al local Diego no es señalado por el árbitro, lo que  y en la siguiente jugada llegaba el segundo gol visitante, en esta primera ya el árbitro había mostrado todo un recital de tarjetas, concretamente nueve.

Ya en la segunda parte a los 7 minutos Tato es expulsado al ver doble amonestación protestando una entrada de Desiderio que el árbitro parecía no iba a mostrar tarjeta y si lo hizo tras expulsar al jugador del Agulo, tres minutos después una falta sobre Alex el árbitro le muestra sorpresivamente la segunda tarjeta al jugador agulense que fué el que recibió la falta y es entonces cuando el Agulo decide no seguir más en el terreno de juego al sentirse perjudicado con la actuación del árbitro.

Tras el abandono del Agulo en el minuto 62 de partido, el colegiado tiene que abandonar el terreno de juego "agazapado" entre los jugadores del Tecina que hacian de escudo, minutos mas tarde hizo acto de presencia la fuerza pública.

A raiz de estos sucesos será el Comité de Competición quién decida, aunque segun hemos podido conocer por nuestras fuentes, la intención del equipo norteño podria ser la de abandonar la competición.