Buscar
jueves, 18 de abril de 2024 16:06h.

4-3, el InterMovistar remonta el partido al Azkar Lugo.

Complicadas se le pusieron las cosas a los madrileños con un Azkar Lugo muy concentrado defensivamente en la primera mitad. La segunda mitad fue para InterMovistar que consiguió remontar. Destacar la buena labor arbitral a cargo de los Canarios García Hernandez y Díaz Rodríguez.

Primera parte muy entretenida en el que los dos conjuntos fueron a por el partido, pero el Azkar esperando en su campo al InterMovistar y aprovechando las contras y las jugadas rápidas que tuvieron su recompensa en el minuto 10 tras un golazo de Antonio Diz, que regateó a Juanjo a la altura del banquillo local y definió muy bien, en el minuto 18 Jhony hacía el 0-2 tras una buena jugada combinando con Bruninho.
Aunque las ocasiones mas claras las tuvo el Inter, en manos de Rivillos con un disparo que desvió el guardameta visitante, Oitomeia y Rafael, pero todo eran tiros desde fuera y fácil de desbaratar por la defensa del Azkar Lugo, Pola antes de ir al descanso recortaba distancias con un punterazo fuerte desde el area chica. Con el 1-2 el partido llegaba al final de la primera mitad.

En esta segunda mitad, el InterMovistar movido por la cantidad de publico asistente fue cogiendo mejor ritmo de partido y sus ocasiones cada vez eran mas claras, el Azkar Lugo sabía sufrir en su campo y desbaratar las ocasiones de los locales, pudo poner el 1-3 Jandri en una jugada muy bonita haciendo dos sombreros a la zaga del InterMovistar y que no pudo culminar a gol. Pero el empate que estaba en el ambiente llegó a materializarse por mediación de Rafael que tras un buen disparo lejano metió el balón en las mallas. El partido poco a poco se fue enfureciendo sin haber entradas agresivas, el ritmo de partido estaba a flor de piel y hubo una jugada en la que se pudo calentar el partido, pero los colegiados supieron controlar la situación y calmar los ánimos tanto de los jugadores de la cancha como de

12 – InterMovistar – Azkar Lugo (77)
los banquillos que poco a poco metían presión, pero en lo meramente deportivo el InterMovistar seguía con esa inercia e hizo el 3-2 por mediación de internacional español Álvaro. tras un buen robo de balón an conjunto gallego. el 4-2 llegó por mediación de Rafael que se echó el equipo a sus espaldas y pudo marcar este segundo tanto, en su cuenta particular, que daba aire al InterMovistar y jugaba con mas tranquilidad, Antonio Diz del conjunto gallego hizo el 4-3 final para maquillar el resultado.

Inter Movistar: Juanjo; Álvaro, Rivillos, Gadeia y Borruto – Tobe, Rafael, Oitomeia y Pola.

Azkar Lugo: Óscar; Aranburu, Cuco, Iago Rodríguez y Bruninho – Jandri, Antonio, Jhony y Adrián.

Árbitros: Díaz Rodríguez y García Hernández (comité canario). Amonestaron con tarjeta amarilla a Pola y Borruto (Inter) y a Iago Rodríguez (Azkar)

Goles
0-1 min. 10 Antonio; 0-2 min. 18 Jhony; 1-2 min. 18 Pola; 2-2 min. 30 Rafael; 3-2 min. 33 Álvaro; 4-2 min. 35 Rafael ; 4-3 min. 39 Antonio

- Cancha: Pabellón Caja Madrid de Alcalá de Henares. Unos 2.700 espectadores