Buscar
jueves, 25 de abril de 2024 18:15h.

ENCUENTRO DISPUTADO EL PASADO SáBADO EN EL CAMPO DE LA DEHESA EN CHIPUDE

Fútbol veteranos. Nueva victoria del U.D. Argodey frente el Atl. San Roque

Entretenido encuentro el jugado la tarde del pasado sábado en el campo de La Dehesa en Chipude, entre los equipos de categoría veteranos de la U.D. Argodey y el Atl. San Roque.

La Fortaleza, Chipude la Gomera

Durante los primeros minutos del partido el Atl. San Roque dejaba a las claras que su intención era la de vengar, deportivamente hablando, la derrota sufrida en su propio campo dos semanas antes frente al equipo de "Los Magos".

Fruto de ese ímpetu, nada más iniciarse el encuentro, el equipo sureño tuvo dos ocasiones de peligro atajadas magistralmente por el cancerbero Aragay.

Sin embargo, ya a los siete minutos la U.D. Argodey mandaba en el marcador gracias a un centro de Dietmar cabeceado por su hombre gol, Óscar.

Cuando transcurría el primer cuarto del partido, sería el mismo jugador quién marcaría tras una arrancada desde detrás del área, gol que subiría al marcador pese a las quejas del equipo visitante.

En la reanudación Eros ponía el 2-1 aprovechando un buen pase desde el medio campo,  ante el que nada pudo hacer la zaga local.

El partido era un toma y daca y fruto de un claro penalti cometido sobre Eros, llegaba el empate tras su transformación por mediación de Juan Francisco.

A continuación, tras una jugada colectiva por banda derecha, entre  Ciro, Iván y Dietmar llegaría el cuarto gol del Argodey y tercero del casillero de Óscar.

A diez minutos del final Moro tuvo en sus botas el empate, ocasión frustrada por la intervención de Aragay.

Cuándo el partido llegaba a su conclusión, tras una jugada individual de Óscar cometen penalti sobre su persona, teniendo que abandonar el campo con un fuerte golpe en el tobillo. Convirtiendo la pena máxima Dietmar.

Alineaciones

U.D. ARGODEY: Aragay, Ciro, Onassis, Pelusa, Ramón Luis, Pedro Eloy, Noly, Elías, Óscar,  Dietmar y  May. También jugaron:  Iván, Jose, Samuel, Pool, Joseíto, y Yoni. Entrenador: Adrián Pool Cone.

ATL. SAN ROQUE: Ardiel, Nono, Raúl, Jesi, Berni, Eli, Alfonso, Carli, Pedrito, Alfredo y Marchello. También jugaron Juan Francisco, Jose, Moro,  Jorge, Eros,  Fran y  Manuel. Entrenador: Alfredo.

Goles: 1-0: min. 7, Óscar; 2-0: min. 20, Óscar; 2-1: min. 50, Eros; 2-2: min. 67 Juan Francisco (p.); 3-2: min. 75, Óscar; 4-2: min. 85, Dietmar (p.).

Incidencias: Partido amistoso en la categoría veteranos, jugado en el campo municipal de La Dehesa en Chipude. El próximo encuentro del equipo entrenado por Pool Cone será el próximo sábado 4 de Mayo frente al Tikimiki de Valle Gran Rey.