El Orone vence al Alcalá

Importante triunfo del Club Deportivo Orone Santiago ante el Atlético Alcalá.

semidan

Importante triunfo del Orone Santiago ante un buen equipo el Atl.Alcalá.

Un buen primer tiempo del Orone Santiago donde marcó su primer gol por mediación del delantero centro Victor, tanto con el que se llegó al descanso.

En el segundo tiempo, el Orone comenzó muy relajado y el Alcalá adelanto sus lineas y en un ataque, Moncho, portero de los locales, con una gran parada evitó el empate. El Alcalá se crecio y en cotraataque, Pablo perforó por segunda vez la porteria del Alcalá.

Pese a ello, los visitantes no entregan la toalla, continuan insistiendo y logran acortar distancias mediante un gol de penalty, que el canservero local no logra atrapar. Resultado final 2-1.

En resumen, un buen partido con un magnífico arbitraje con la asistencia de dos linieres de la Ia Gomera y con la vuelta a los campos de nuevo de Enrique Magdalena de Hermigua.
Partido con una gran entrada y en la que destaco a Semidán, mejor mediocampista del choque y una gran actuación de Nohe.