Buscar
martes, 19 de marzo de 2024 07:40h.

El Club Deportivo Aray es Líder Provisional 3º tras su doble Encuentro

El equipo gomero derroto al conjunto del Arenas Pádel  por un tanteador de 3-2, en un encuentro disputado en las Instalaciones  del club Arenas pádel  correspondiente a la 2º jornada de liga Federada Inter-club Tenerife de 3º categoría Masculina disputada el pasado 11 de Mayo .

Foto Jornada 2-Jornada 6 ultimo

El Aray que jugaba como visitante se impuso ante el equipo Local en sus instalaciones ubicadas en el puerto de la Cruz.
Eduardo Toledo  y Ruben Hernandez iniciaron el primer encuentro con resultado en contra de 6-2 y 6-3, el segundo encuentro los disputarían Javier Clemente y Oscar Santos  encuentro que se alargó hasta el tercer set con resultado favorable para la dupla Gomera  de 6-4 3-6 y 6-0,  les siguió la pareja compuesta por  Carlos Rodriguez y Ernesto Mendoza  con un resultado para los nuestros de 6-0 y 6-3 el cuarto encuentro lo disputaría  Damian Curbelo y Miguel Angel Rodriguez donde no fue posible sumar cayendo los nuestros por 6-4 y 6-2 el último partido lo disputarían la pareja Norberto Medina y Jose Antonio Cubas que con un contundente 6-0 y 6-0 se conseguían los 3 puntos y la victoria del Aray.

El Aray disputo también la jornada nº6, jornada adelantada contra el Ferro Delpa equipo representativo de la Isla del Hierro en las Instalaciones del Wurko Pádel.

Los Gomeros Arrancaron la Jornada con la pareja de Carlos Rodriguez y Oscar Santos con resultado del lado gomero con un 6-0 6-1, le seguiría la paraje de Abrahán Albelo y Jacob Albelo  que con un resultado de 6-3 6-2 para los nuestros sumaban el segundo punto para el Aray, el tercer encuentro lo disputarían Ernesto Mendoza y Jonay Herrera que cayeron  6-4 7-6 a  pesar al gran partido disputado, al mismo tiempo  se estaba disputando el encuentro de la pareja Gomera Norberto Medina y Jonay Mesa encuentro que se resolvió en dos set para los nuestros con un 6-4 6-4 cayendo el tercer punto del lado del Aray , arrancaba el quinto partido entre Jose Antonio Cubas y Ruben Hernandez que con un 6-4 7-6 en contra no pudieron sumar un punto más para el Aray,  pero con un resultado definitivo para los Gomeros   de 3-2 y quedando el Aray como líder provisional de la 3º  Categoría masculina

El Aray disputara el 18 de Mayo  a las 11:00 horas  la tercera  jornada de liga Inter-club  como Local  en las Instalaciones de la residencia Escolar de San Sebastián  de La Gomera cede del club,  en esta ocasión nos visitara  el Club Pádel  Punta del Rey procedente de las  Caletillas Tenerife , donde los nuestros lo darán todo en su debut  en nuestra casa, desde el Aray  aprovechamos para invitar a aficionados  y público en general a disfrutar de un encuentro de pádel de competición federada en las instalaciones de la Residencia Escolar de San Sebastián  .