El Orone Santiago gana en casa

Un buen encuentro en el que ambos equipos pusierón sobre el cesped lo mejor.

961423_1537322096535808_952066332_n
Moncho.-Canservero del Orone

El Orone Santiago lograba en la mañana de hoy que los puntos que se disputaban "en casa" y frente al Furia de Arona se quedasen y sumen en su marcador en  Primera Regional.

Durante los 90 minutos de partido, los aficionados que presenciaban el encuentro pudieron disfrutar de un buen partido jugado por los dos equipos, en el los locales pusieron mucho empeño para colar el esférico en la portería contraria. De hecho el primer tanto vino del pie de Mihuan tras una gran jugada por la derecha del jugador de Hermigua, Javi.

Al descanso los locales gozaban de esa mínima pero importante ventaja.

El encuentro se reanuda con el mismo ritmo y llego el segundo tanto de penalty anotado por Pablo.

El 2-1 pudo llegar a mediados de la segunda parte, pero Moncho, canservero de los locales logra atrapar un penalty del delantero centro del Furia, aunque en los últimos minutos, los visitantes lograron batir la porteria local y anotar el decisivo 2-1.

La figura del partido y jugador muy decisivo en este gran triunfo del Orone fue Moncho,  con 4 intervenciones espectaculares y parada del penalty.