Los pequeñines del Armiguad vencen en Vallehermoso

Fabio es, de momento, el máximo goleador del equipo con doce tantos en su casillero personal.

El Municipal de Las Manchas en Vallehermoso, recibía en la mañana de hoy al Club Deportivo Armiguad de Hermigua en categoría de Pre-Benjamines para disputar el encuentro que otorgó la victoria a los de Carlos por un, 1-3.

A las 11  de la mañana dio comienzo el "choque" en la que el Armiguad dominó la primera parte, llegándose al descanso con un marcador favorable a los visitantes en un tanto de diferencia,(1-2), y en el que el Armiguad pudo ampliar algo más esa ventaja, pero el buen juego y la presión del Vallehermoso evitó esa posibilidad.

Las internadas de Fabio y José, si bien provocaron peligro sobre el local, no fructificaron en resultado en el casillero.

En la segunda mitad Irian, Samuel y Andranik no dejaron que el Vallermoso acortace distancias y evitaron el peligro en la meta defendida por Eyones; mientras Aboney y Rita controlaron el centro del campo, Fabio no desaprovechaba una vez más para sentenciar el encuentro y dejando un resultado final de 1-3, favorable al Armiguad.

Cabe señalar que estos tres goles de Fabio se suman a los ya logrados por el jugador y le situan, de momento, como máximo goleador del Equipo con 12 tantos en su casillero personal.