Buscar
lunes, 29 de abril de 2024 16:22h.

Union Deportiva Hermigua en categoría infantil, campeones de liga.

Los de Javier Hernández cierran una temporada alzándose con el título de Liga en su categoría.
Hermigua celebra el título.-Foto de gomeradeportes.com

Los infantiles de Hermigua visitaban en la tarde de ayer el Polideportivo Municipal de San Sebastián de La Gomera donde tenían que enfrentarse al Once Diablos .
Un choque en el que, los de Javier Hernandez partían con una ligera ventaja ya que un empate, les colocaría como ganadores de la temporada liguera.

Aunque el partido en su primer tiempo se caracterizo por un juego “espeso” en el que los equipos enfrentados trataban de mantener a toda costa que sus metas no fuesen “profanadas”, dada la importancia de lo que estaba en juego, es Nicolás, jugador del Hermigua el que primero supo adentarse en el perimetro contrario y logro batir el marco rival en la primera mitad del encuentro.

En la segunda parte del choque los equipos salieron al terreno de juego con actitud de arriesgar y fue de nuevo el Hermigua quién tomó ventaja con un segundo gol de la misma autoría que el primero.

El Once Diablos , lejos de tirar la toalla y como digno rival que supo estar a la altura, acorto diferencias con un gol de remate de Garoé sobre un pase largo de Raul que se estrellaba en la madera de la portería hermigüense.

Al final es Dayán, por el Hermigua Infantil quien sentencia el choque con el definitivo 1-3

Euforia entre jugadores y graderio del Hermigua en la celebración del título, entre los que se encontraba entre otros la Alcaldesa del municipio Solveida Clemente.

Alineación:

UDLP Once Diablos: Ulises, Daniel, Nestor, Sergio, Brian, Andrea, Garoé, Pablo, Oliver, Esaú, Ivan, Javier, Roberto, Jonás. Entrenador : Berto Padilla

CD Hermigua: Brayan, Joel , Brayan Hdez., Juan, Adrián, Samuel, Raúl, Blas, Nelson, Dayann, Unai, Nayara, Vidal, Noel. Entrenador: Javier Hdez.

Amonestaciones: Min 80 Samuel

Árbitro: Fermín Rodríguez Martín